我们。新闻 排名Pitzer#36最佳国家文艺学院

Brant clock tower 和 lawn with the Grove House on the right looking northeast from TH.e roof of Avery Hall.

Claremont,加利福尼亚州(2020年9月14日) - 在新发布的2021年最佳大学排名中, 我们。新闻和世界报告 在该国的名字中的名字 最佳自由艺术学院排名 在#36,与Oberlin College,Skidmore College和Holy Cross捆绑在一起。

自1963年成立以来,理动机学院一直是创新学术编程的先驱,同时强调学生和社区参与的重要性。该学院是该学院在20世纪70年代提供环境研究计划的第一个,以及Pitzer学生每年与当地社区合作伙伴一起志愿服务。

Pitzer College达到每一个录取的学生的100%,通过包括补助金,工作研究工作和贷款的财政援助奖项所示的需求。大学继续使学生财政支持高度优先,并帮助学生毕业,以最少的债务。目前,Pitzer毕业后的债务中位数为14,625美元,这是12美元TH. 最低为民间艺术学院的国家。

在今天发布的排名中,Pitzer还在国家自由艺术学院类别中校园民族多样性排名第17。 2019年秋季学生机构包括来自代表性群体的37.9%的学生和8.3%的国际学生。百分之十的掌柜学生机构是第一代大学生。

克莱蒙特大学的所有五个本科院校 - Pomona College,Scripps College,Claremont McKenna学院和Harvey Mudd College和Pitzer College - 在2021年的国家前36个文科学院排名第36个 我们。新闻 排名。

我们。新闻 在第36个版本中排名1,452的学院和大学。至 计算顶级学校我们。新闻 专注于学术素质和强调结果措施 - 包括毕业率,保留率和社会流动性。结果是最高的加权因素,为每个学校的总分贡献40%。

上个月, 普林斯顿审查 在2021年最佳386所高级出版物中,最受政治活动的学生和#4为最佳校园食品排名Pitzer#1。他们还在他们的名单中包括Pitzer 创造期货的大学最优雅的大学 “基于机构和学生调查数据的组合,包括学术严格,负担能力和毕业生的职业成果。”

关于Pitzer学院

Pitzer学院是一个全国性排名第一的本科文艺和科学机构。 Pitzer通过将知识分子调查与跨学科研究,文化浸入,社会责任和社区参与联系起来,克莱蒙特学院成员提供了一种独特的艺术教育。有关更多信息,请访问 www.pitzer.edu..

媒体联系人

通讯办公室
909.621.8219.
communications@pitzer.edu.